www. swari.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www. swari.com

ابتسم اضحك ولو ثواااااااني وانبسط ترى العمر فاااااااااااني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ((لعبة المرووووحه هع هع))
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 10:10 pm من طرف باسميه للمنيه

» ((دع العقل جانبا وتمتع بالدلاخه))
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 10:05 pm من طرف باسميه للمنيه

» ((عندك ورده لمين تهديها؟؟؟؟
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 10:01 pm من طرف باسميه للمنيه

» اختار اللي يقشر عنك البصل ..
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:55 pm من طرف باسميه للمنيه

» نـــــكــــــــت x نــــــكــــــــــت
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:48 pm من طرف باسميه للمنيه

» الضحك ترى الضحك رخيص قبل لايغلى ويتعبى فقراطيس
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:42 pm من طرف باسميه للمنيه

» تماسيحووووووو..
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:38 pm من طرف باسميه للمنيه

» اتحدى كل تمساح يفهم اللي مكتوب ..
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:35 pm من طرف باسميه للمنيه

» حال التماسيح إذا وقعوا في الحب
فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:32 pm من طرف باسميه للمنيه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 فليه " بيتزا يولو "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقيد المنتدى
المدير العام
المدير العام
عقيد المنتدى


عدد الرسائل : 24
العمر : 42
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : راااايق ورمنسي
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

فليه " بيتزا يولو " Empty
مُساهمةموضوع: فليه " بيتزا يولو "   فليه " بيتزا يولو " Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 6:17 am

المقادير
- 180 غراما ن فليه لحم
-100 غرام من المعكرونه
- 30 غراما من جبنة الموزاريلا
-3 حبات من القرنبيط الاخضر
- 5 غرامات من الثوم
مقادير الصلصة
50 غراما من كاتشب " هاينز " يفضل
20 غراما من الزيتون الاسود
15 غراما من القبار
5 غرامات من الصعتر البري
طريقةالتحضير
1- يقطع اللحم الى ثلاث قطع
ثم يدق للحصول على دوائر غير سميكة . تشوى القطع ليضاف اليها الكاتشب والجبنة يوتم ادخالها الى الفرن لحمر وجه الجبنه.
2- لاعداد الصلصة : يمزج الكاتشب مع الزيتزن الاسود والقبار والصعتر البري.
3- تسلق المعكرونه وتوضع في مقلاة مع زيت الزيتزن والثوم المفروم ناعماً والبقدونس.
4- يحضر طبق التقديم ووضع المعكرونه في وسطه ثم فرد اللحم على سطحها . والبروكلي المسلوقة على جنب الطبق.
وبالهناء والعافيه . farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://swari.yoo7.com
 
فليه " بيتزا يولو "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www. swari.com :: عالم المطبخ-
انتقل الى: