عدد الرسائل : 24 العمر : 42 العمل/الترفيه : موظف المزاج : راااايق ورمنسي تاريخ التسجيل : 03/08/2008
موضوع: فليه " بيتزا يولو " الثلاثاء أغسطس 05, 2008 6:17 am
المقادير - 180 غراما ن فليه لحم -100 غرام من المعكرونه - 30 غراما من جبنة الموزاريلا -3 حبات من القرنبيط الاخضر - 5 غرامات من الثوم مقادير الصلصة 50 غراما من كاتشب " هاينز " يفضل 20 غراما من الزيتون الاسود 15 غراما من القبار 5 غرامات من الصعتر البري طريقةالتحضير 1- يقطع اللحم الى ثلاث قطع ثم يدق للحصول على دوائر غير سميكة . تشوى القطع ليضاف اليها الكاتشب والجبنة يوتم ادخالها الى الفرن لحمر وجه الجبنه. 2- لاعداد الصلصة : يمزج الكاتشب مع الزيتزن الاسود والقبار والصعتر البري. 3- تسلق المعكرونه وتوضع في مقلاة مع زيت الزيتزن والثوم المفروم ناعماً والبقدونس. 4- يحضر طبق التقديم ووضع المعكرونه في وسطه ثم فرد اللحم على سطحها . والبروكلي المسلوقة على جنب الطبق. وبالهناء والعافيه .